当前位置:首页 > 研磨机技术 > 售后技术服务可靠的进口三辊研磨机商家

售后技术服务可靠的进口三辊研磨机商家

时间:2018-12-24 08:46研磨机技术信息网 点击:

进口三辊研磨机简称三辊机,三辊研磨机可分为实验三辊研磨机和生产三辊研磨机两种。三辊研磨机适用于油漆、油墨、颜料、塑料等浆料的制造。进口三辊研磨机的工作原理:三辊研磨机通过水平的三根辊筒的表面相互挤压及不同速度的摩擦而达到研磨效果,三辊研磨机是高粘度物料最有效的研磨、分散设备。

售后技术服务可靠的进口三辊研磨机商家

在化妆品制造过程中,三辊研磨机是一种应用比较广泛的研磨设备。例如,冷霜、唇青、粉霜等产品制造生产均可采用二辊研磨机,三辊研磨机在铸铁的机架上装有三只不同转速的,采用不锈钢或花岗石制成的轧辊。

在辊轴的两端装有大小齿轮变速。在手轮的调节下,前后两轧辊可以前后移动,调整间隙。中间轧辊的位置固定不动。需要研磨的膏料可用泵或入工送入后辊和中辊的两夹板之间。夹板必须与辊的表面密合,防止膏料向两端泄漏。

售后技术服务可靠的进口三辊研磨机商家

售后技术服务可靠的进口三辊研磨机商家推荐选择名声在外的进口日化服务商科诗马谛--做得好的进口三辊研磨机供应商科诗马谛为广大客商指出了,美国进口三辊研磨机连续使用半年以后,建议进行一次大修,而且要将各处的洗动部分加以拆洗,重新换上洁净的润滑油,并仔细检查油路的畅通情况,在拆洗中发现问题时应及时修复。如果在使用时发现辊筒变形,必须停止使用,重新修磨。辊筒修磨次数过多,辊筒直径小于要求以后,会产生传动齿轮顶紧而辊筒相互之间留有缝隙的现象,此时齿轮必须修正。出料刀片的锋口在安装前应仔细修正,精研光滑,不允许留有洒刺和裂口,刀片用短以后,可以拧松沉头螺钉,向外移出再用。

相关阅读
相关推荐